[春光美·不负好时节]钟鸣古镇

时间:2018-03-12-19:39 作者:周红 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 周红)在义安区钟鸣镇龙潭肖古村落,游客同样是络绎不绝。粉墙黛瓦的徽派古民居,透出别样的娴静安逸;精致美丽的砖木雕刻,让游客惊叹不已。开办农家乐的村民们这些天也是忙得不亦乐乎。

农家乐老板肖燕说:“这几天人实在是太多了,太忙了。”

据了解,龙潭肖古村落始建于明朝宪宗年间,村里民居、道路、河流、古树和整体风貌等都保持较好。特别是2016年,政府投资,按照“原貌整治、修旧如旧”的原则,在保持现有古迹古物原貌的基础上,结合相关项目进行修缮恢复,村容村貌焕然一新,目前已成为义安区乡村旅游重要景点之一。


手机看新闻 (编辑:杜新陵)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318