铜陵党政群共同开展义务植树活动

时间:2018-03-12-19:42 作者:本台记者 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 金鑫 裴长城 张珉 于谦)3月12日上午,市委、市人大、市政府、市政协、市纪委、铜陵军分区及其他党政群机关400多名党员干部职工共同开展“党员先锋林”义务植树活动。

市领导张梦生、叶萍、汪宜武、陈元中、孙中辉、程金林、蒋叶贵、市人大常委会秘书长裴学和、市政协秘书长侯化林等前往义安区天门镇金塔村参加植树活动。市领导程双林、盛九江、昌红梅、李同柱、黄学龙、吴强及铜陵军分区政委王永志,副司令员朱国荣前往市国有林场参加了义务植树活动,和机关党员干部职工一起,种下一棵棵树苗,孕育一片片绿意。

义务植树点上党旗飘扬,参加义务植树的党员干部职工挥锹铲土、扶树回填,大家相互协作,一棵棵树苗接连种下。一上午,大家共栽下了红梅、樱桃等种类树苗4000多棵。

市政协机关工作人员欧杨陵说:“今天已经是我第五年植树了,植树活动,每年的植树节,都成了我们单位的传统。我不仅要把树种下去,种下去以后还要经常与村部联系,保持树木存活。保证种得下去,养得活,确保种树的成果。”

市农委工作人员徐立倩说:“习总书记说,绿水青山就是金山银山嘛,今天在这么好的天气里,大家集中组织到这里参加义务植树活动,不仅是能够锻炼身体,也为我们的生态建设作了自己小小的一份力量。”

据了解,除了参加此次集中义务植树党员志愿服务活动外,其他市直机关单位还将结合“党日”活动,组织党员干部到对口帮扶联建村,开展义务植树护绿、村容村貌美化等党员志愿服务活动。


手机看新闻 (编辑:杜新陵)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318