铜陵干群热烈拥护宪法修正案通过

时间:2018-03-12-19:43 作者:本台记者 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 汪飞 高虹)宪法修正案在十三届全国人大一次会议第三次全体会议上高票通过后,我市广大干部群众表示坚决拥护、完全赞成。

市司法局组织司法工作人员认真学习了刚刚通过的宪法修正案内容,大家倍感振奋,纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家作出新贡献。

市司法局政治部科员黄俊说:“宪法修正案高票通过,完全反映了人民的意愿,表达了时代进步的需要。以国家根本大法的形式反映党带领人民进行革命、建设、改革取得的成果,我们理直气壮,充满自豪,坚定支持,坚决拥护。这次宪法修改我们要认真学习,努力践行好宪法精神,推动新时代铜陵司法工作改革发展。”

市律师协会秘书长金华说:“十九大确定了一些重要论断和我们国家发展的目标,此次宪法修正案是顺应新时代的需要。宪法是我们国家的根本大法,此处宪法修正案,更好地发挥了宪法规范引领推动和保障作用。”

在铜官区幸福社区社区工作人员聚集在大屏前,收看了宪法修正案表决的全过程,大家一致表示坚决拥护和完全赞成宪法修正案,认为宪法修正案表决通过,是大势所趋、发展所需、党心民心所向,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。

铜官区幸福社区工作人员崔琳说:“本次宪法的修正,关系到党和国家的长治久安,也与人民的福祉紧密相连。那么作为一名基层的党员和社区工作者,我认为在以后,我要做好宪法的学习者,宪法的推广者,要学好宪法,弘扬宪法精神,也当好百姓的宣讲员,使我身边的居民百姓更多的了解宪法,提高自身的宪法意识。”




手机看新闻 (编辑:杜新陵)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318