第七期《民意直通车》曝光问题正在整改

时间:2018-04-04-16:59 作者:刘春葆 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 刘春葆)第七期《民意直通车》围绕我市部分区域垃圾乱倒、政务服务中心等窗口单位作风效能问题进行了现场问效,问题曝光后,相关部门、单位立即着手整改。

针对第七期《民意直通车》节目曝光的义安区五松镇联盟村跃进村民组存在疯狂偷倒建筑垃圾,造成环境污染的情况,相关主管部门随即开始调查,并清理现场。

义安区城管局副局长杨春晖:“我们总共花了5天时间,调了两部挖掘机,4台后八轮,清理了将近20吨垃圾,全部进行了无害化处理。”

4月2号下午,记者在现场看到,原先大片的建筑垃圾已经被清理,现场用黄土覆盖。村民们对相关部门的处理措施非常满意。

义安区五松镇联盟村村民:“这是一种好事嘛,这种垃圾倒在这里,看起来多难看呢,还有污染呢。”

义安区五松镇联盟村村民:“搞了肯定是好事,不搞垃圾时间长了,夏天肯定还有一点气味。”

义安区城管局表示,目前正在对偷倒建筑垃圾行为进行调查,并将根据调查结果,依法严肃处理。

义安区城管局副局长杨春晖:“作为《民意直通车》媒体的平台,能够把这个事情暴露出来,对我们工作是一个很大的促进,我们欢迎《民意直通车》以后尽量在这一块能给我们提供相关信息,为我们更好地开展以后的工作打下基础。”

第七期《民意直通车》节目还曝光了市、县、区部分政务服务中心以及社区窗口的作风效能问题,节目中曝光的现象反映出相关单位对作风效能建设认识不深,整改不实,服务滞后的问题。相关被问效单位表示将采取有效措施强化问责,及时整改,切实提高窗口单位办事效率和服务水平。

手机看新闻 (编辑:陶媛)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318