国家农业科技园区生态休闲旅游节在顺安城山举行

时间:2018-05-07-08:39 作者:文化旅游 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

2018年5月5日,由国家农业科技园区主办,铜陵市广播电视台(网络台/手机台)《文化旅游》栏目、铜陵市东篱园生态农业有限公司、铜陵向日葵生态农业有限公司承办,铜陵市健身秧歌协会、美子园农特产品加工有限公司协办,铜陵市鑫海文化旅游有限公司负责统筹的国家农业科技园区生态休闲旅游节,在顺安城山主题基地举行。

本次活动由安徽缘酒集团独家冠名,由铜陵市户外运动帐篷俱乐部、铜陵有色冬瓜山户外运动协会、铜陵市户外摄影群提供特别支持。

这次活动内容有:歌舞演出;钓鱼比赛;摘桑葚比赛;参观鲥鱼、河豚养殖;花卉展览等,共有300多人参加了这次活动。

 

(刘建华)

手机看新闻 (编辑:文化旅游)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318