铜陵“先锋在线”平台上线启动仪式举行

时间:2018-05-15-19:31 作者:金鑫 艾慧 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 金鑫 艾慧)作为5月份“党日”活动之一,5月15日上午,全市“先锋在线”平台上线启动仪式在市智慧城市运营管理中心举行。市领导李猛、单向前、吴劲及市委秘书长马军等出席启动仪式。

启动仪式中,市领导与省党员电教中心主要负责人共同触按启动球,正式开通“先锋在线”平台。市委书记李猛还现场激活“先锋在线”平台个人账号。

市委常委,组织部长吴劲代表市委向“先锋在线”平台正式上线表示祝贺并要求,全市各级各部门要从全局和战略的高度,充分认识建设“先锋在线”平台的重大意义,永葆鲜红本色,开阔眼界思路,强化用户思维,把广大党员补钙铸魂的精神家园立起来,把全面从严治党的工作阵地用起来,把联系服务党员的重要纽带管起来,确保平台发挥最大效益。各级各部门要强化责任意识、担当意识、创新意识,组织部门要发挥好牵头抓总作用,共同努力把我市“先锋在线”平台打造成全省乃至全国叫得响、有特色、有影响的党建品牌。

手机看新闻 (编辑:赵轶群)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318