铜陵土地利用总体规划调整方案获批

铜陵土地利用总体规划调整方案获批

时间:2018-06-13-18:32 作者:周全 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 周全)记者从6月12号召开的我市土地利用总体规划调整《方案》新闻通气会上获悉,《铜陵市土地利用总体规划(2006-2020年)》调整方案已通过省国土资源厅审查,并经省政府同意由省国土资源厅批准实施。调整方案对原规划建设用地布局进行进一步优化,对与我市现阶段在发展方向上不相符的钟顺路工业走廊、金桥工业园局部等区域核减建设规模,将江北港新区、铜陵北站站前区等重点发展区进行建设用地预留,确保在空间布局上实现“多规合一”目标。同时划定了永久基本农田保护区、生态保护区,为确保重点建设区域和重点项目安排,全市安排了重点建设项目314个,用地面积7137.01公顷。

手机看新闻 (编辑:陈慧敏)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318