2018年市文明委常务班子会议召开

2018年市文明委常务班子会议召开

时间:2018-06-13-18:34 作者: 金鑫 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 金鑫)6月12日下午,市委副书记单向前在市行政中心主持召开2018年市文明委常务班子会议。市领导昌红梅、叶萍、王纲根、孙中辉参加会议。

会议听取了全市“六大提升行动”进展情况及下一步工作安排;听取并讨论了全市双创工作第三方测评办法。

单向前强调,要明确目标,把“文明”打造成城市最靓丽的风景。各级各部门要牢固树立“创建为民”的理念,并贯穿到创建的工作方法、目标、举措中,形成好经验、好方法,调动群众积极性,让群众真正参与到文明创建中来;要牢固树立统筹理念,把文明创建任务的完成、推进和提升与全市工作紧密结合起来,发挥整体效应;要牢固树立创新理念,把创新的思路、办法和机制,应用到文明创建中,不断探索行之有效的好方法,提升城市管理水平;要树立求实的理念,从实际出发,从城市的发展、工作的实际效果出发,做好文明创建日常工作,力争取得实实在在的效果。

市委常委,宣传部长、副市长昌红梅,市人大常委会副主任叶萍,副市长王纲根也就相关工作提出要求。

手机看新闻 (编辑:陈慧敏)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318