“传育立行”工程劳模事迹宣讲会走进富鑫钢铁

时间:2018-07-10-19:20 作者:舒凯 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 舒凯)7月9日下午,庆祝改革开放四十周年暨“传育立行”教育工程进企业劳模(好人)事迹宣讲会走进富鑫钢铁公司,大家共同唱响主旋律,歌颂新时代。工会合唱团带来了合唱歌曲《天下乡亲》,歌者用铿锵有力的歌声,歌颂了改革开放40年翻天覆地的变化。

市工会合唱团团长陶大鹏:“我们全体歌友,全体团员,都非常幸运的生活在这个美好的年代,我们将要用我们的歌声,高歌我们的改革开放,高歌我们的新时代,高歌我们美好的生活,美好的今天,美好的明天。”

活动中,“铜陵好人”熊如杨、袁月梅亲口讲述孝老爱亲的好人故事,全国五一劳动奖章获得者蒋其胜,全国钢铁工业劳模刘闯还向现场所有人传递着爱岗敬业,为国家经济发展甘于奉献的劳模精神。

富鑫钢铁机修车间主任钱世龙:“见证了这四十年来翻天覆地的变化,我感觉很喜悦,作为一个钢铁企业工人,我们要努力做好自己本职工作,回报社会,回报企业。”

据了解,庆祝改革开放四十周年暨“传育立行”教育工程进企业劳模(好人)事迹宣讲会目前已经举行了三场,宣讲会还将陆续走进社区、学校、企业、厂矿。

市总工会副主席吴蒲江:“主要的目的是想通过劳模事迹宣讲来引导广大职工抒改革情,颂改革成就,立足本职工作,发扬劳模精神,弘扬劳模精神,在全社会营造劳动伟大、劳动光荣、劳动幸福这么一个良好的氛围。”

手机看新闻 (编辑:赵轶群)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318