胡启生率队检查防汛工作并作相关要求

时间:2018-07-10-19:38 作者:龚正求 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 龚正求)7月9日下午,铜陵市委副书记、市长胡启生率队检查我市防汛工作。副市长黄学龙、铜陵军分区副司令员朱国荣、市政府秘书长周剑参加相关活动。

胡启生先后前往义安区长冲水库、城关排涝站、北斗星城断头路积水点等地进行了现场勘察,并在市防指办指挥中心主持召开防汛工作调度会。

胡启生要求,各级各相关部门要进一步提高警觉意识,居安思危,未雨绸缪,切实增强责任感和使命感,扎实做好防汛各项准备工作,全心全意守护人民群众生命财产安全。要强化技防人防,科学化调度,充分运用信息化手段,将硬件和软件相结合,全面提升防汛保障能力;针对可能发生的各类险情,要做好汛前检查,备足、备好防汛物资,认真排查治理防汛安全隐患,进一步完善防汛应急预案,逐项落实安全措施。

胡启生强调,要集中精力、人力、物力,加快北斗星城断头路积水点改造工程等建设,倒排工期,确保尽快建成启用;针对前期工作中的不足,要补短板,总结经验,以临战的姿态、必胜的信心、扎实的作风,全面落实各项防汛措施,真正做到履职尽责,确保安全平稳度过汛期,使人民群众生命财产不受影响。

黄学龙也就相关工作提出要求。

手机看新闻 (编辑:赵轶群)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318