铜陵2016至2017年度质量工作全省第二

时间:2018-07-10-19:40 作者:丁汉星 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 丁汉星)近日,省质量工作领导小组公布各市政府2016至2017年度质量工作专项考核结果,我市获得A等级,位列全省第二名。自我省开展质量工作专项考核以来,我市连续三年都获得A等级。

近年来,我市质量工作亮点纷呈,标准化工作成绩斐然:铜陵有色集团公司开创了标准化良好行为集团式创建的先河;义安区作为国家美丽乡村标准化试点,建立了较为完备的美丽乡村建设标准体系;我市社会福利、居民养老等国家标准化试点示范项目建设全省领先;市政务服务中心申报国家级社会管理和公共服务标准化试点项目获批立项;老洲乡成为全国唯一农村基层党组织党建标准化试点单位。同时,大力发展铜陵有色等龙头企业成为质量强企示范。通过整合现有质量工作协调议事机构、完善质量奖励政策体系、提升地区检验检测技术支撑能力、推进质量品牌升级工程、发挥标准化支撑引领作用,扎实推进质量工作。

我市还坚持以提高质量和效益为中心,深入推进质量强市创建,着力开展质量提升行动,全力保障质量安全,全市质量发展水平不断提升,成为全国首批质量强市示范创建城市并通过省级预验收。当前,我市正在积极谋划建设全国首个集室内、室外于一体的质量主题公园,为推进全市高质量发展营造浓厚氛围。

手机看新闻 (编辑:赵轶群)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318