“我改革 我发展”铜陵机关干部诵读比赛有序推进

时间:2018-08-02-17:49 作者:周全 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 周全)“我改革 我发展”全市机关干部诵读比赛将于本月中旬在我台演播大厅举行,目前各项筹备工作正在有序推进。

在市人社局,专业诵读老师正在针对诵读者的语音和情感表现力,逐字逐句进行指导。这次比赛,市人社局选送的作品是由四名诵读者和八名舞蹈演员共同演绎,全方位展示改革开放四十年来人社事业的改革发展全景。

在市工商局,参赛人员也利用中午休息时间,加紧合练,力争在比赛中展现工商部门的风采。

市工商局参赛人员夏语冰:“我们想通过一张营业执照的变革,由原来的纯手写,到后来的电脑打印,最后是全程的电子化,让老百姓(一次)都不用跑,来体现我们改革开放四十年和十八大以来我们工商的变革和成就。”

据了解,“我改革 我发展”全市机关干部诵读比赛是由市委宣传部主办,市学习办、我台、市直机关工委、市总工会、团市委等单位承办的“诵响新时代”庆祝改革开放40周年诵读活动的首场比赛,比赛得到全市各机关单位积极响应,截止目前,市直机关工委已收到推报作品9件,多家单位已迅速投入到筹备排练当中。

市直机关工委宣教部部长侯跃恩:“作品主要围绕各自工作职能和业务范围,以诗歌、散文配合影音视频辅助等表现形式,艺术化展现改革开放四十周年,尤其是党的十八大以来,各自行业领域取得的巨大成就。

手机看新闻 (编辑:袁晋明)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318