第六届市长质量奖揭晓

时间:2018-08-07-19:52 作者:丁汉星 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 丁汉星)日前,第六届铜陵市市长质量奖评审结果正式揭晓。

铜陵有色金属集团股份有限公司金冠铜业分公司、铜陵化工集团新桥矿业有限公司、铜陵精迅特种漆包线有限责任公司为第六届铜陵市市长质量奖正奖获奖单位。同时,文一三佳科技股份有限公司、铜陵泰富特种材料有限公司、铜陵有色铜冠房地产集团有限公司为第六届铜陵市市长质量奖提名奖获奖单位;安徽圣奥化学科技有限公司、铜陵有色金属集团铜冠物流有限公司、安徽缘酒酿造有限公司、铜陵合百商厦有限责任公司、铜陵鑫铜建设监理有限责任公司、铜陵兢强电子科技股份有限公司为第六届铜陵市市长质量奖鼓励奖获奖单位。

据了解,铜陵市市长质量奖是市政府设立的最高质量荣誉奖,主要授予本市具有独立法人资格、实施先进的质量管理经营模式、有广泛的社会知名度与影响力、在行业内处于领先地位、取得显著经济效益和社会效益的组织。该奖项的设立为促进全市广大企业追求卓越绩效、提升管理水平发挥了重要的示范引领作用。

手机看新闻 (编辑:陈慧敏)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318