省第四环境保护督察组土壤污染防治座谈会召开

时间:2018-09-13-21:21 作者:汪飞 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 汪飞)9月12日下午,省第四环境保护督察组召开土壤污染防治座谈会。省第四环境保护督察组副组长、省环保厅副厅长贺泽群主持会议,副市长吴强参加。

会上,市环保局汇报了我市土壤污染防治工作总体情况;市农委汇报“十二五”以来我市农田土壤试点修复工作开展情况;铜官区、义安区、铜化集团等分别汇报相关工作;省环保厅、省环境科学研究院等相关专家作交流发言。

贺泽群希望我市认真落实省委省政府“1515行动计划”,积极推进信息采集等工作,统筹企业搬迁以后的土地修复,大力培育环保产业,努力探索出土壤污染防治铜陵经验模式。

吴强表示,将进一步做好土壤详查、摸清底数,强化重点领域污染防治,全力做好土壤治理和修复工作。

手机看新闻 (编辑:袁晋明)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318