李明来铜调研工会工作并给予充分肯定

时间:2018-09-13-21:24 作者:金鑫 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 金鑫)9月12号,省人大常委会副主任、省总工会主席李明来铜调研工会工作。省总工会副主席樊忠厚参加调研,市人大常委副主任、市总工会主席何刚明陪同调研。

李明一行先后前往三佳山田科技股份有限公司曹杰劳模创新工作室、市总工会劳模长廊进行了实地调研,并召开座谈会听取我市工会工作情况汇报。

李明对我市工会工作取得的成绩给予充分肯定并要求,要按照省工会第十四次代表大会精神要求,结合铜陵实际,切实谋划好铜陵下一步的工会工作思路。要解放思想、与时俱进,做好工会工作的传承和创新,打造一批叫得响、拿得出,有影响、有特色的工作品牌,不断推进工会工作发展。各级工会组织要在加强产业工人队伍建设、做好维权工作、加强工会队伍建设等方面下功夫,进一步创新工会工作方式方法,提高服务广大职工群众的能力和水平。

手机看新闻 (编辑:袁晋明)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318