铜陵部署中国县域电商大会筹备工作

时间:2018-10-11-18:30 作者:刘春葆 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 刘春葆)10月10日下午,第四届中国县域电商大会暨2018年安徽省网商大会铜陵市筹备领导组调度会在市行政中心召开。副市长黄化锋主持会议,并就做好会议筹备工作,展示铜陵良好形象提出要求。据了解,10月22号至24号,第四届中国县域电商大会暨2018年安徽省网商大会将在我市举行,这是中国县域电商大会首次落户中西部地区。全国百余个县域政府代表以及相关国际组织代表、专家学者等将共聚一堂,探讨构建适应中国市场经济的县域电商新生态。目前我市各项筹备工作正紧锣密鼓进行,确保为大会成功举办创造优良条件,为我市电商产业发展奠定坚实基础。

手机看新闻 (编辑:袁晋明)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318