道德模范与身边好人现场交流会走进铜陵学院

时间:2018-10-11-18:34 作者:张珉 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 张珉)10月10号,道德模范与身边好人现场交流会走进铜陵学院。市领导单向前、昌红梅、叶萍、蒋叶贵等参加活动。

活动由市文明委主办,市委宣传部、市文明办、铜陵学院、市广播电视台、团市委、铜陵经开区文明委承办。活动现场,不忘初心,爱撒乡村的郊区灰河乡东风村党总支书记助理丁超;身残志坚,热心公益的枞阳县“远南之星”创办人许李友;接力诚信,誓帮病故丈夫还债的义安区五松镇居民胡士红;亲情相伴,四十年如一日照顾失明丈夫的鹞山社区居民张来香;情暖乡亲,孝敬老人关爱儿童的郊区灰河乡太阳村村民古宏媛等道德模范和身边好人与大学生们进行了交流,激励广大青年学子崇德向善,积极践行中华民族传统美德。

手机看新闻 (编辑:袁晋明)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318