记者节:风雨无阻 我们在路上

时间:2018-11-08-18:45 作者:丁汉星 张珉 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 丁汉星 张珉)11月8日是第十九个记者节,在这个不休息的节日里,本台记者们还在继续忙碌着。

11月8日下午,全市先锋扶贫故事分享会正在举行,我台出动十多名记者进行了现场直播,大家在忙碌的工作岗位上度过了属于自己的节日。

11月8日上午,我台还组织新闻工作者来到梧桐花谷,开展徒步健身活动,欢度自己的节日。虽然下着小雨,但是记者们风雨无阻,发挥自己能吃苦、能战斗的优良作风,你追我赶走完全程。

市广播电视台新闻频道记者周全:“习近平总书记寄语我们新闻工作者要增强“脑力眼力笔力脚力”,通过这样的活动,既锻炼了我们的意志,增强我们的脚力,更重要的是提醒我们要以永远在路上的信念,完成好党的各项新闻宣传事业。”

市广播电视台公共频道记者丁莹:“虽然天还下着小雨,但是我们风雨无阻。这也契合了我们记者的职业特征。这次活动系锻炼了我们的体魄,也磨练了我们的意志。最后,我祝所有的同仁们节日快乐!”

记者节和护士节、教师节、医师节一样,是我国仅有的四个行业性节日之一。地球不爆炸,我们不放假,宇宙不重启,我们不休息。记者节期间,我和我的小伙伴们还参加了外宣百日劳动竞赛等系列活动,我们不是在采访,就是在去采访的路上。就像我的同事说的那样,您的满意就是我们最好的节日礼物。

手机看新闻 (编辑:袁晋明)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318