铜陵电商企业全力备战“双十一”

时间:2018-11-08-18:52 作者:刘春葆 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 刘春葆)一年一度的“双十一”电商大促销开始进入倒计时。为了能在这场竞争激烈的网购“角逐”中取得一个好业绩,我市的电商企业早早开始全力“备战”。

在铜陵国家农业科技园的物流加工区,安徽铜草花现代农业科技有限公司负责运营的京东•铜陵特产馆这两天已经迎来了交易量高峰,网上订铜陵生姜、牡丹精油、土鸡蛋的客户络绎不绝。

安徽铜草花现代农业科技有限公司副总经理李强:“今年“双十一”,我们有一个电商进农村的二线工程中国京东特产铜陵馆的民生工程,与以往不同我们主打的是农特产品,今年“双十一”我们也把产品的种类延伸到茗茶饮料、休闲食品、冷冻产品等。”

为确保“双十一”期间订单顺利发货,这个公司今年还与京东合作建立50多个京东乡村战略合作点,利用京东物流来保证每一单的农特产品都能准时收发。

安徽铜草花现代农业科技有限公司副总经理李强:“我们将在线上结合京东、淘宝各大平台做一些延伸的促销活动,包括价格促销、会员满减等各种促销方式,线下结合各个厂家、商场做一些联合促销推广活动。” 

安徽艺福江南实业集团公司也是早在一个月前,就开始参加各大电商平台的“双十一”活动,积极做好备货、物流调度、客服人员培训等各项工作。从11月1号起,开启销售预热模式,预计“双十一”当天销售额将达到6000万元。

艺福江南实业集团电商事业部总监邵志杰:“我们是把生姜打造成姜茶的一种产品,那我们通过特定的包装,把市场圈定在特定的人群,再加上“双十一”这些大促平台的迎合,导致我们“双十一”当天会有一个集中性的爆发。”

同样,这两天在国内线上销售规模最大的画材电商企业——安徽中盛画材文化用品有限公司也是一派忙碌。公司去年电子商务销售额达8000多万元,快递发单量约180万件。去年“双十一”当天订单就达3万多单,今年有望同比增长30%以上。

中盛画材“淘宝神店”店长周莹:“我们现在主要是根据我们之前“双十一”一些营销的目标在做最后的冲刺。大促期间的话,每天基本上都会有加班,“双十一”当天,一般是从早上8点半开始上班,会一直到凌晨三点,然后有些客服的小伙伴可能就会直接通宵。”

中盛画材运营总监韩燕:““兵马未动粮草先行”,“粮草”已经备仓,现在只待“双十一”到来,所有线上活动预热从1号开始做起来了。”

手机看新闻 (编辑:袁晋明)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318