市政协委员继续展开分组协商讨论

时间:2019-01-09-19:51 作者:政协报道组 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(本台综合报道)1月9日下午,出席市政协九届二次会议的委员们继续分组协商讨论市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告;协商讨论市政协九届二次会议决议(草案)。市政协副主席孙中辉、程金林、姚尙友、蒋叶贵、洪维助、郑晓艳、秘书长侯化林等分别到小组听取委员们的发言。

讨论中委员们认为,“两院”工作报告客观实在,内容全面,切合实际。过去的一年,市中级人民法院和市人民检察院围绕中心、服务大局,依法履行审判和检察职能,不断加强队伍建设,深入开展扫黑除恶专项斗争,破解执行难题,加强诉讼监督,为全市经济社会发展提供了坚强的司法保障。

讨论中,委员们还就加强“两院”队伍建设、提高审判质效、提高诉讼监督的广度和深度等方面提出了意见和建议。

手机看新闻 (编辑:陈慧敏)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318