【委员关注】破解融资难题服务民营经济发展

时间:2019-01-10-18:25 作者:政协报道组 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(本台综合报道)《政府工作报告》指出,鼓励金融机构落实续贷政策、扩大信贷投放,着力破解融资难融资贵问题。市政协委员、中国银行铜陵分行行长赵中山表示,各金融机构要继续在响应国家号召,支持中小企业、民营企业发展方面拿出“真金白银”。

市政协委员 中国银行铜陵分行行长赵中山:“一个银行怎么支持,第二个企业本身如何更好的做好自身的融资的筹划两个角度。当然在这个过程中,我们政府已经出台了很多的政策,我们会按照政府的支持民营企业的政策,以及我们上级行各方面对我们提出的要求,去全力以赴的做好民营企业的支持工作。”

手机看新闻 (编辑:袁晋明)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318