【代表关注】加强江心洲环境整治 实现“清水入江”

时间:2019-01-10-18:26 作者:人大报道组 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(本台报道组)《政府工作报告》指出,聚焦“三大保卫战”加大工作和投入力度,确保生态环境质量不断改善。市人大代表李荣富认为,打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带铜陵样板,必须要加大对江心洲的环境整治力度,堵住污染源,实现“清水入江”。

市人大代表李荣富:“建议市政府加大江心洲生态环境整治政策支持和资金投入力度,确保畜禽企业和水产养殖企业全部退出,建议市政府建立一个推出的标准,对江心洲上现有的企业能进行适当的补偿,确保这些水体污染不再发生。”

手机看新闻 (编辑:袁晋明)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318