市人大代表分团组审议市人大常委会及“两院”工作报告

时间:2019-01-10-18:29 作者:人大报道组 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(本台综合报道)1月10日,出席市十六届人大二次会议的代表分团组审议市人大常委会工作报告和“两院”工作报告。市领导邹河、程双林、昌红梅,叶萍,市中级人民法院院长李令新等参加相关活动。

审议中代表们认为报告全面总结了2018年市人大常委会和“两院”工作,并对2019年工作安排做了详细的部署。这三个报告实事求是、目标明确、措施实在,部署今年的任务思路清晰,充分展现了新时代人大和法院、检察院的工作特点。代表们认为,过去一年,新一届市人大常委会立足新起点、新方位,展现了新担当、新作为,履职能力明显提高,受到社会各界“点赞”。新的一年,代表们希望市人大常委会继续依法履职,砥砺奋进,奋力开创新时代高质量发展新局面,以优异成绩迎接建国70周年;市“两院”要坚持围绕全市改革发展稳定大局,切实履行宪法和法律赋予的职责,充分发挥审判、检察职能,为建设现代化幸福美丽新铜陵提供有力的司法保障。

手机看新闻 (编辑:袁晋明)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318