肩负新使命 迈向新征程

时间:2019-01-10-18:33 作者:政协报道组 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(本台综合报道)1月10日上午,政协第九届铜陵市委员会第二次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。会议期间,委员们带着全市人民的期望和使命,带着诤言和良策,以饱满的政治热情,集中协商,参政议政。他们以一件件务实的提案,充分的协商讨论,表达了对我市经济社会发展的关注和对百姓衣食住行的牵挂。

市政协委员徐红霞:“这是一次成功的大会,通过几天的学习,我感觉收获很多也幸福满满,对新的一年铜陵市的发展也充满了希望,在会上和各位委员交流了很多,结束后我将立足本职岗位,在新闻宣传和关注留守儿童方面多做调研,积极建言献策,发挥好一个政协委员的职责。”

市政协委员周长胜:“本次大会是紧跟时代命脉,创新还有很多亮点,市政府不回避难点、痛点,直面现实,我相信铜陵市委、市政府的带领下,我们铜陵市会有更大的发展。”

市政协委员程克勤:“我将以履职为纽带,不忘初心、牢记使命,做到懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行,坚持发展是第一要义,要围绕市委市政府确定的工作目标,弘扬先以城市善于求同的精神,树立一线意识,积极参加各项调研,汇聚智慧、倾听大家的声音,不负人民的重托,力争在新时代、新一年有新的作为。”

市政协委员汪小平:“这几天的会议和分组讨论,我一直非常激动,这次大会的报告理论站位很高,谋划工作清晰,出台措施务实,可以说是奋斗收获的2018年,更是定方向、出思路、强信心的2019年,我会把这次大会的精神带到学校的每一位教师,在做好本职工作的同时,认真调研、建言。”

一句句厚重而沉实的话语,表达着委员们对铜陵未来发展共同的期盼和心声。蓝图绘就,重在落实。走出会场,委员们怀着希望,带着憧憬,肩负着新的使命,踏上新的征程。

手机看新闻 (编辑:袁晋明)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318