奋力开创新时代铜陵高质量发展新局面

时间:2019-01-11-19:09 作者:人大报道组 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(本台 人大报道组)1月11日上午,市十六届人大二次会议圆满完成各项预定议程后胜利闭幕。民有所呼,会有所应,议案连着民心,建言反映民意。代表们表示要奋进2019,奋力开创新时代铜陵高质量发展新局面。

市人大代表吴军:在讨论的时候,大家都很热烈,针对一些话题,大家一发言起来都停不住的感觉,大家参与谈论话题的这种热情更加高涨,所以我觉得今年这个大会的氛围更加热烈,这也更加坚定我们履职的信心,更加履行我们好代表的职责。

市人大代表周蓓:报告把2018年的工作做了一个回顾,对2019年的工作也做了很具体的部署,整个报告干货满满的,让我在报告里既看到“诗和远方”,同时也看到咱们政府砥砺前行,披荆斩棘的勇气和决心。

闭幕式上,一次次表决,一阵阵掌声,代表着蓝图绘就,号角吹响,征程开启。代表们精神饱满,意气风发,谋划如何贡献着自己的智慧和力量将此次大会精神贯彻好、落实好,抢抓机遇、积极作为,以新理念新坐标新视野推动各项工作。

市人大代表蒋文华:作为一名基层代表,我要进一步领会和学习报告的精髓,把报告中所提出的工作举措落实到自己日常工作中去,带动周边的同志进一步扎实开展工作,把各个方面的工作做得更好。

市人大代表顾大伟:结合我们区的实际,不忘初心、继续前行,以推进供给侧结构改革为主线,全力构建以战略性新兴产业为先导,先进制造业为主体,现代服务业为支撑的现代产业体系,努力将铜官区打造成全国制造业转型升级示范区,长三角高新产业基地,努力为全市的经济社会发展贡献更多的力量。

市人大代表肖贤军:回去以后,我想把大会的精神传达好,贯彻好,大力支持铜陵企业和实体经济,融入乡村振兴,确实担负起支持地方经济政治社会发展的主力军作用。

手机看新闻 (编辑:赵轶群)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318