市广播电视台开展 “冬日暖阳--五访五促手拉手 四送四通心连心”活动

时间:2019-01-31-10:27 作者:曹健 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

1月30日,市广播电视台机关党委组织40多名党员前往枞阳县钱桥镇朝阳村开展“冬日暖阳--五访五促手拉手 四送四通心连心”活动。


 

在朝阳村,市广播电视台慰问了村两委,向贫困户送上了慰问品,给他们拜年,祝福他们过一个幸福祥和的新春佳节。

 

2019年市广播电视台将继续不遗余力,一如既往的推进朝阳村脱贫攻坚工作,落实好各项帮扶措施,全面完成好今年的脱贫攻坚任务。


 

活动中,市广播电视台帮扶干部还购买了贫困户家里的鸡、猪肉、鸡蛋等农产品,价格约一万五千多元。


 



手机看新闻 (编辑:贾晨)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318