市中级人民法院举行新年升旗仪式

时间:2019-02-11-19:09 作者:本台记者 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 査毅 王成)今天是春节长假后的第一个工作日,市中级人民法院举行了升旗仪式,市中级人民法院院长李令新和全体法官一起身着制服,整齐肃立,注目国旗冉冉升起。广大法官和干警纷纷表示要以更加饱满的精神状态,投入到新一年的工作中,鼓足干劲,继续创新,开拓进取,取得新成绩。

市中级人民法院监察室副主任吴昊说:“新的一年里,我将更严格的要求自己,作为一名法院干警要以更好的形象去面对社会、面对群众,认真做好各项工作,实现新突破,打造新亮点,取得更加优异的成绩。”

手机看新闻 (编辑:杜新陵)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318