胡启生赴铜陵有色和铜陵经开区共商新年发展大计

时间:2019-02-11-19:09 作者:张珉 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 张珉)新年新气象,新年新作为。2月11日是春节长假后第一个工作日,秉承发展是第一要务的理念,上午,市委副书记、市长胡启生率队先后前往铜陵有色集团公司、铜陵经开区管委会,与企业、开发园区负责人共商发展大计,鼓舞他们以更足的干劲、更大的信心,再创佳绩,一如既往地为全市高质量发展再作贡献。市领导程双林、昌红梅、鲍次立、王纲根、黄化锋、黄学龙、吴强,铜陵有色集团公司党委书记、董事长杨军,市政府秘书长周剑等参加。

在铜陵有色集团公司,胡启生表示市委、市政府将一如既往地服务好有色这个“母体”,积极帮助解决有色发展中的实际困难和问题,全力支持铜陵有色做优做强,合力共筑“命运共同体”,不断巩固互利共赢良好局面。

在铜陵经开区,胡启生希望经开区紧扣高质量发展目标,进一步强化担当意识,以强烈的责任感和使命感,一心一意谋发展,主动出击,大力招商引资,抓好大项目,以更高标准、更高定位拓展延伸产业链,积极培育新动能,加快产业集聚和转型升级步伐。

胡启生强调,城市就是一艘航船,要把发展之锚找到,把发展之舵掌好,把发展之浆划好,把发展之帆扬好。铜陵有色和铜陵经开区既是城市发展之锚,也是发展之帆。新的一年,全市上下要铿锵启程再发力,进一步增强“店小二”意识,坚持“一切围绕有色和开发区发展,一切服务有色和开发区发展”,持续优化营商环境,强化要素保障,完善工作机制,齐心协力、奋力拼搏,引领这艘航船乘风破浪昂扬奋进,为推动全市高质量发展发挥好引领和支撑作用。

手机看新闻 (编辑:杜新陵)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318