全省公安警卫业务培训在铜举行

时间:2019-03-15-20:07 作者:王成 查毅 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(本台记者 王成 查毅)3月13日,2019年全省公安警卫业务培训在铜举行。省公安厅特勤局长徐铁民,市委常委 、政法委书记、市公安局局长邹河参加动员会。省公安厅特勤局办公室主任童军主持动员会。

培训会上,徐铁民要求,参训人员要充分认识警卫培训的重要性,认真贯彻落实中央八项 规定及相关要求,进一步强化基础工作能力,切实掌握警卫执勤中的警便结合、哨位布置设置、执行 方式、器材使用等,做到文明执勤、严格执勤,努力实现安全警卫与政治警卫、执勤效果与社会效果 的有机统一。

邹河向参训学员介绍了铜陵的市情,并希望大家倍加珍惜难得的培训机会,虚心学习,善于借鉴 ,勇于创新,努力将培训成果转化为工作动力,学以致用、练以为战,破解难题、补齐短板,不断提 升新时期警卫工作能力与水平。

据介绍,此次培训为期一天,由理论授课和分组讨论两部分组成,来自芜湖、铜陵等7市近200人参加。

手机看新闻 (编辑:赵轶群)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318