全国“两会”胜利闭幕我市各界反响热烈

时间:2019-03-15-20:08 作者:本台记者 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(本台记者 艾慧 刘春葆 舒晨)3月15日,备受瞩目的全国“两会”胜利闭幕。连日来,我市各界通过报纸、电视、网络等媒体热切关注全国“两会”盛况,会议传达的催人奋进的发展谋划部署,激发了我市广大干部群众干事创业的热情。

今年的政府工作报告中多次提到市场监管领域的工作,同时强调要加强食品药品安全监管,这让基层市场监管工作者为之振奋,大家纷纷表示,今后将继续立足本职岗位踏实工作,努力打造良好营商环境,不断提高企业和群众办事便利度,为保障群众饮食用药安全尽自己的一份责任。

市市场监督管理局工作人员何莹:党中央、国务院对食品药品安全的重视是做好监管工作强有力的基础,为我们下一步做好监管工作带来了动力。下一步,我们将聚焦群众关切的食品药品安全突出问题,坚持源头控制、产管并重,坚决把好人民群众饮食用药安全的每一道关口。

手机看新闻 (编辑:赵轶群)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318