市委理论学习中心组学习会议举行

时间:2019-03-15-20:09 作者:金鑫 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(本台记者 金鑫)3月15日上午,市委理论学习中心组学习会议举行,邀请上海财经大学校长蒋传海作“我国当前的经济形势”专题辅导报告。市领导李猛、赵振华、邹河、程双林、盛九江、昌红梅、鲍次立、朱巍等出席学习会。

报告中,蒋传海紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想、全国“两会”和中央经济工作会议精神,从“我国经济增长取得的成就和发展目标”、“我国经济发展面临的形势和经济新常态”、“以五大发展理念为引领,推进供给侧结构性改革”三个方面,用翔实的数据,历史的思维,国际的视角,严密的逻辑,深入浅出地分析了我国的经济形势。

市委副书记赵振华主持会议并希望与会人员深刻领会报告内容,把报告中的理论、理念贯彻落实到各项工作中,把工作做得更好。

市委中心组成员,市人大常委会、市政协领导班子成员,市中级人民法院院长、市检察院检察长,市人大常委会、市政协秘书长,市属党委、党组、党工委主要负责同志,一县三区党委主要负责同志等参加报告会。

手机看新闻 (编辑:赵轶群)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318