《民意直通车》第六期(特别节目)

时间:2018-01-29-23:18 作者:本台 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

本期《民意直通车》是特别节目,节目将与各位观众和网友朋友们共同回顾一下与“问效”有关的、发生在我们身边的一些进步与变化;在为这些进步与变化欣喜的同时,将请部分被问效单位的负责人为我们现场讲述对问效的认识和整改的感受;请市民、网民代表和“两代表一委员”、专家学者谈谈参与节目的体会和评价。

《民意直通车》自2017年3月份正式开播以来,坚持以人民为中心,以问题为导向,通过全媒体现场问效,推动解决了人民群众关心的饮用水、道路交通、生态环境、安全等17个方面28个难点热点问题,查处率、回复率、承诺整改率均达到100%,取得了良好效果,受到社会各界一致好评。

《民意直通车》节目作为一种全新的节目形态,创新了舆论监督新模式,去年还被评为“2017年度铜陵市宣传思想文化工作创新范例”。2018年,本栏目将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,进一步贯彻落实党的十九大精神,围绕市委、市政府中心工作,坚持以人民为中心,凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正,积极探索新闻传播规律、新兴媒体发展规律的融合,从内外两方面为全媒体问效节目营造可持续发展动力,为新闻宣传与执政实践的良性互动积累经验,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,为建设现代化幸福美丽新铜陵作出新的更大贡献。


手机看新闻 (编辑:梅园)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318