微信公众号“铜陵新闻”

时间:2015-07-08-17:32 来源:铜陵网络台 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

微信公众号“铜陵新闻”由铜陵市广播电视台旗下铜陵网络台主办,发布铜陵本地及周边新闻资讯和生活服务信息。

关注“铜陵新闻”微信公众号可以收看铜陵市广播电视台新闻综合频道、生活服务频道、影视娱乐频道的直播节目,收听新闻综合广播、交通生活广播的在线直播;不仅如此,该微信号独居搜索功能,只需要在对话框中输入您想搜索的关键字,就会弹出,所有与此关键字相关的文章;此外微信号每天都会推送给您铜陵的时事政治、社会民生类新闻,且大部分报道都伴有图片和视频。

铜陵新闻--引领铜陵新主流!赶快扫描下面的二维码关注吧,更多精彩等你发现!

  



0
手机看新闻 (作者:铜陵网络台 编辑:zyq)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2014. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535 中国互联网视听节目服务自律公约

更多信息
关于铜陵网络台